CWN(CHANGE WITH NEWS) - 홍콩반점0410, 슈림프 투움바 짬뽕 시즌 한정 출시

  • 맑음남해1.4℃
  • 맑음순천0.2℃
  • 맑음인천-1.9℃
  • 맑음목포0.0℃
  • 맑음거제4.0℃
  • 맑음동두천-4.6℃
  • 맑음세종-2.3℃
  • 맑음영월-4.8℃
  • 맑음부산7.8℃
  • 맑음성산8.8℃
  • 맑음강진군2.2℃
  • 맑음대구-0.6℃
  • 맑음영천-1.5℃
  • 맑음북부산2.6℃
  • 맑음북창원1.5℃
  • 맑음창원2.2℃
  • 맑음강화-3.1℃
  • 맑음동해3.3℃
  • 맑음울산3.6℃
  • 맑음보성군2.1℃
  • 맑음정선군-6.5℃
  • 맑음고창0.0℃
  • 맑음서청주-2.9℃
  • 맑음천안-3.0℃
  • 맑음남원-2.8℃
  • 맑음부여-2.0℃
  • 맑음문경-2.5℃
  • 맑음광양시3.5℃
  • 맑음금산-3.7℃
  • 맑음고흥4.0℃
  • 맑음통영3.7℃
  • 맑음파주-4.8℃
  • 맑음합천-2.2℃
  • 맑음고산7.7℃
  • 맑음태백-3.6℃
  • 맑음보은-4.5℃
  • 맑음여수2.9℃
  • 맑음영광군-0.7℃
  • 맑음고창군-1.9℃
  • 맑음이천-3.6℃
  • 맑음임실-1.3℃
  • 맑음순창군-1.2℃
  • 맑음홍천-6.6℃
  • 맑음대관령-6.2℃
  • 맑음해남0.8℃
  • 맑음의성-3.7℃
  • 맑음봉화-4.7℃
  • 맑음완도4.5℃
  • 맑음장흥1.6℃
  • 구름조금제주8.8℃
  • 맑음춘천-4.2℃
  • 맑음원주-5.0℃
  • 맑음의령군-1.1℃
  • 맑음청송군-4.7℃
  • 맑음영덕3.3℃
  • 맑음함양군-2.4℃
  • 맑음양평-3.5℃
  • 맑음상주-3.7℃
  • 맑음울진4.6℃
  • 맑음영주-3.2℃
  • 맑음안동-3.5℃
  • 맑음청주-2.6℃
  • 맑음김해시1.3℃
  • 맑음산청-3.6℃
  • 맑음보령0.9℃
  • 맑음정읍-1.5℃
  • 맑음강릉2.6℃
  • 맑음군산-1.3℃
  • 맑음광주1.0℃
  • 맑음수원-0.6℃
  • 맑음서산-0.9℃
  • 맑음밀양1.8℃
  • 맑음장수-4.4℃
  • 맑음전주-0.3℃
  • 맑음철원-6.3℃
  • 맑음진도군1.8℃
  • 맑음포항3.3℃
  • 구름조금흑산도5.2℃
  • 맑음양산시2.8℃
  • 맑음인제-5.8℃
  • 맑음서울-1.6℃
  • 맑음북강릉3.4℃
  • 맑음충주-2.6℃
  • 맑음대전-0.9℃
  • 구름조금백령도0.0℃
  • 맑음부안-1.1℃
  • 구름조금울릉도3.9℃
  • 맑음추풍령-2.5℃
  • 맑음진주0.7℃
  • 구름조금속초2.5℃
  • 맑음거창-2.2℃
  • 맑음북춘천-4.8℃
  • 맑음구미-2.4℃
  • 맑음제천-4.2℃
  • 맑음홍성-1.4℃
  • 맑음경주시2.0℃
  • 맑음서귀포8.9℃
  • 2025.12.22 (월)

홍콩반점0410, 슈림프 투움바 짬뽕 시즌 한정 출시

신현수 기자 / 기사승인 : 2025-12-22 10:00:00
  • -
  • +
  • 인쇄
23~24일 이틀간 9,900원 할인 프로모션 진행
일부 매장 제외 전국 매장서 매장 식사로만 판매

더본코리아(대표 백종원)의 중식 전문 브랜드 홍콩반점0410(이하 홍콩반점)은 중식 스타일에 투움바 소스를 접목한 신메뉴 ‘슈림프 투움바 짬뽕’을 시즌 한정으로 출시한다고 22일 밝혔다.

▲ 자료제공=더본코리아

이번 신메뉴는 홍콩반점의 시그니처 투움바 소스를 활용해 진하고 꾸덕한 풍미를 구현한 것이 특징이다. 부드러운 투움바 소스에 매콤한 맛을 더해 느끼함을 줄였으며, 튀긴 새우 두 마리를 고명으로 올려 비주얼과 맛의 완성도를 동시에 높였다.

홍콩반점은 신메뉴 출시를 기념해 할인 프로모션도 진행한다. 오는 12월 23일부터 24일까지 이틀간 매장 식사 고객을 대상으로 ‘슈림프 투움바 짬뽕’을 9,900원에 판매한다. 해당 메뉴의 정가는 1만2,000원이다.

‘슈림프 투움바 짬뽕’은 일부 매장을 제외한 전국 홍콩반점 매장에서 만나볼 수 있으며, 배달 주문은 불가하다.

홍콩반점 관계자는 “연말 시즌을 맞아 고객들에게 색다른 미식 경험을 제공하고자 기존 메뉴와 차별화된 이색적인 신메뉴를 선보이게 됐다”며 “매콤하면서도 꾸덕한 투움바 소스로 완성한 이번 메뉴와 함께 홍콩반점에서 따뜻하고 든든한 연말을 보내시길 바란다”고 전했다.

CWN 신현수 기자
hs.shin.1716@gmail.com

 

[저작권자ⓒ CWN(CHANGE WITH NEWS). 무단전재-재배포 금지]

최신기사

뉴스댓글 >

- 띄어 쓰기를 포함하여 250자 이내로 써주세요.
- 건전한 토론문화를 위해, 타인에게 불쾌감을 주는 욕설/비방/허위/명예훼손/도배 등의 댓글은 표시가 제한됩니다.

댓글 0