CWN(CHANGE WITH NEWS) - 홍콩반점0410, 슈림프 투움바 짬뽕 시즌 한정 출시

  • 맑음동해5.5℃
  • 구름조금성산10.4℃
  • 맑음창원5.3℃
  • 맑음천안2.6℃
  • 맑음울진7.4℃
  • 맑음청주1.1℃
  • 맑음봉화3.6℃
  • 맑음정선군1.2℃
  • 맑음울산7.7℃
  • 맑음서산2.0℃
  • 구름많음흑산도4.9℃
  • 맑음양산시10.1℃
  • 맑음청송군2.5℃
  • 맑음밀양6.7℃
  • 맑음장수3.6℃
  • 맑음남해4.6℃
  • 맑음백령도1.5℃
  • 맑음충주0.0℃
  • 맑음영주2.8℃
  • 맑음부안2.6℃
  • 맑음남원2.7℃
  • 맑음북부산7.9℃
  • 맑음인제-1.1℃
  • 맑음문경1.4℃
  • 구름조금해남6.1℃
  • 맑음양평0.7℃
  • 맑음원주0.0℃
  • 구름조금인천1.3℃
  • 맑음안동1.4℃
  • 맑음순창군2.8℃
  • 맑음정읍2.0℃
  • 맑음진주4.5℃
  • 구름조금포항7.9℃
  • 맑음의령군3.8℃
  • 맑음서청주0.8℃
  • 맑음추풍령2.0℃
  • 맑음함양군4.2℃
  • 맑음통영8.4℃
  • 맑음북창원6.2℃
  • 맑음전주2.7℃
  • 맑음의성3.8℃
  • 맑음영덕6.6℃
  • 맑음임실4.4℃
  • 구름조금서귀포10.8℃
  • 맑음부산11.7℃
  • 맑음거창3.0℃
  • 맑음구미2.1℃
  • 구름조금파주-1.3℃
  • 구름조금강진군6.8℃
  • 맑음영천3.7℃
  • 구름조금순천6.8℃
  • 맑음산청3.3℃
  • 맑음거제6.5℃
  • 비 또는 눈울릉도3.5℃
  • 맑음고흥8.3℃
  • 맑음춘천0.8℃
  • 맑음여수5.3℃
  • 맑음강릉5.2℃
  • 맑음북강릉4.9℃
  • 맑음보은1.1℃
  • 구름조금목포2.3℃
  • 맑음금산2.0℃
  • 구름조금보성군7.3℃
  • 맑음이천0.3℃
  • 구름조금제주10.3℃
  • 맑음속초4.2℃
  • 구름많음서울1.7℃
  • 맑음대전3.1℃
  • 맑음강화0.1℃
  • 맑음부여2.5℃
  • 맑음경주시6.3℃
  • 맑음대구3.8℃
  • 맑음북춘천-0.8℃
  • 맑음대관령0.0℃
  • 맑음장흥7.2℃
  • 구름조금고산10.8℃
  • 맑음광양시7.6℃
  • 맑음김해시5.3℃
  • 맑음철원-1.5℃
  • 맑음보령4.9℃
  • 맑음영월0.4℃
  • 맑음홍천-0.8℃
  • 맑음세종1.3℃
  • 맑음합천3.9℃
  • 맑음동두천0.2℃
  • 구름조금고창군2.7℃
  • 구름조금광주4.2℃
  • 맑음진도군5.2℃
  • 맑음제천0.7℃
  • 맑음영광군3.5℃
  • 구름조금고창3.4℃
  • 맑음태백1.4℃
  • 맑음군산2.1℃
  • 구름조금홍성1.6℃
  • 구름조금수원2.4℃
  • 맑음상주0.9℃
  • 맑음완도7.2℃
  • 2025.12.22 (월)

홍콩반점0410, 슈림프 투움바 짬뽕 시즌 한정 출시

신현수 기자 / 기사승인 : 2025-12-22 10:00:00
  • -
  • +
  • 인쇄
23~24일 이틀간 9,900원 할인 프로모션 진행
일부 매장 제외 전국 매장서 매장 식사로만 판매

더본코리아(대표 백종원)의 중식 전문 브랜드 홍콩반점0410(이하 홍콩반점)은 중식 스타일에 투움바 소스를 접목한 신메뉴 ‘슈림프 투움바 짬뽕’을 시즌 한정으로 출시한다고 22일 밝혔다.

▲ 자료제공=더본코리아

이번 신메뉴는 홍콩반점의 시그니처 투움바 소스를 활용해 진하고 꾸덕한 풍미를 구현한 것이 특징이다. 부드러운 투움바 소스에 매콤한 맛을 더해 느끼함을 줄였으며, 튀긴 새우 두 마리를 고명으로 올려 비주얼과 맛의 완성도를 동시에 높였다.

홍콩반점은 신메뉴 출시를 기념해 할인 프로모션도 진행한다. 오는 12월 23일부터 24일까지 이틀간 매장 식사 고객을 대상으로 ‘슈림프 투움바 짬뽕’을 9,900원에 판매한다. 해당 메뉴의 정가는 1만2,000원이다.

‘슈림프 투움바 짬뽕’은 일부 매장을 제외한 전국 홍콩반점 매장에서 만나볼 수 있으며, 배달 주문은 불가하다.

홍콩반점 관계자는 “연말 시즌을 맞아 고객들에게 색다른 미식 경험을 제공하고자 기존 메뉴와 차별화된 이색적인 신메뉴를 선보이게 됐다”며 “매콤하면서도 꾸덕한 투움바 소스로 완성한 이번 메뉴와 함께 홍콩반점에서 따뜻하고 든든한 연말을 보내시길 바란다”고 전했다.

CWN 신현수 기자
hs.shin.1716@gmail.com

 

[저작권자ⓒ CWN(CHANGE WITH NEWS). 무단전재-재배포 금지]

최신기사

뉴스댓글 >

- 띄어 쓰기를 포함하여 250자 이내로 써주세요.
- 건전한 토론문화를 위해, 타인에게 불쾌감을 주는 욕설/비방/허위/명예훼손/도배 등의 댓글은 표시가 제한됩니다.

댓글 0