CWN(CHANGE WITH NEWS) - 워킹온더클라우드, 오는 9월까지 ‘디너 샐러드 바’ 진행

  • 구름조금순천19.8℃
  • 맑음울진18.2℃
  • 맑음고창군21.3℃
  • 구름많음김해시19.9℃
  • 맑음동두천19.3℃
  • 맑음산청19.3℃
  • 구름조금동해15.7℃
  • 구름조금완도21.8℃
  • 맑음구미19.6℃
  • 맑음천안19.5℃
  • 구름조금청송군19.3℃
  • 맑음거제19.0℃
  • 맑음진도군20.9℃
  • 맑음울릉도16.3℃
  • 구름조금남해19.4℃
  • 연무흑산도19.0℃
  • 맑음충주20.1℃
  • 맑음북춘천18.2℃
  • 구름조금의성19.6℃
  • 맑음보은18.8℃
  • 구름조금제천18.4℃
  • 맑음영천19.1℃
  • 구름많음서귀포22.1℃
  • 구름많음성산21.4℃
  • 맑음부안20.1℃
  • 맑음금산20.7℃
  • 맑음영광군20.6℃
  • 맑음영주17.9℃
  • 맑음광주21.2℃
  • 맑음함양군20.4℃
  • 맑음고흥21.4℃
  • 맑음부산20.5℃
  • 구름많음북부산19.9℃
  • 맑음홍천18.9℃
  • 맑음강진군21.9℃
  • 맑음대구19.8℃
  • 맑음정읍21.7℃
  • 구름조금통영20.3℃
  • 구름많음고산22.1℃
  • 맑음고창21.2℃
  • 구름조금안동19.7℃
  • 맑음합천20.0℃
  • 맑음장수19.4℃
  • 구름많음경주시19.6℃
  • 구름조금강릉16.3℃
  • 맑음홍성19.9℃
  • 맑음봉화17.8℃
  • 박무북강릉14.9℃
  • 맑음문경18.0℃
  • 맑음남원20.7℃
  • 맑음서청주19.3℃
  • 구름조금밀양21.4℃
  • 맑음영덕18.0℃
  • 구름조금춘천18.9℃
  • 맑음부여19.9℃
  • 구름조금원주19.5℃
  • 맑음서울19.9℃
  • 구름조금포항18.2℃
  • 맑음상주18.9℃
  • 맑음추풍령18.4℃
  • 맑음보성군20.7℃
  • 구름많음양산시20.2℃
  • 맑음진주19.8℃
  • 구름많음대관령11.0℃
  • 구름조금울산17.9℃
  • 맑음이천19.3℃
  • 맑음목포20.9℃
  • 구름조금정선군19.4℃
  • 맑음인제17.3℃
  • 맑음광양시20.4℃
  • 맑음백령도16.0℃
  • 연무인천18.2℃
  • 맑음대전20.7℃
  • 맑음서산20.5℃
  • 맑음임실20.6℃
  • 맑음양평18.8℃
  • 맑음세종20.3℃
  • 맑음해남21.6℃
  • 맑음거창19.3℃
  • 구름조금태백14.3℃
  • 구름조금여수20.0℃
  • 맑음강화18.1℃
  • 맑음군산19.5℃
  • 맑음수원19.5℃
  • 구름많음영월18.9℃
  • 맑음보령19.8℃
  • 구름많음제주22.5℃
  • 맑음북창원21.0℃
  • 맑음파주18.8℃
  • 구름조금속초15.3℃
  • 맑음청주20.7℃
  • 맑음의령군19.5℃
  • 맑음철원19.3℃
  • 맑음장흥21.4℃
  • 맑음순창군20.9℃
  • 구름조금창원20.7℃
  • 맑음전주21.1℃
  • 2025.11.07 (금)

워킹온더클라우드, 오는 9월까지 ‘디너 샐러드 바’ 진행

손현석 기자 / 기사승인 : 2024-08-09 10:35:28
  • -
  • +
  • 인쇄
스테이크·샐러드 바·웰컴 드링크 등 제공
▲ 워킹온더클라우드 ‘디너 샐러드 바’ 소개 이미지. 사진=한화푸드테크

[CWN 손현석 기자] 63스퀘어 59층에 위치한 워킹온더클라우드가 ‘디너 샐러드 바’를 오는 9월 30일까지 진행한다고 9일 밝혔다.

워킹온더클라우드는 지중해 건강식을 바탕으로 코스 요리와 점심 세미 뷔페를 선보이는 파인 다이닝으로, 점심 세미 뷔페 프로모션 ‘브런치 온 더 클라우드’를 진행해 올해 상반기에는 약 1만8000명이 이용할 정도로 많은 인기를 끌었다.

이같은 고객 호응에 힘입어 이번에는 저녁 세미 뷔페 프로모션 ‘디너 샐러드 바’를 준비하게 됐다고 워킹온더클라우드는 설명했다.

메인 요리는 참숯에 구운 소고기 안심스테이크다. 양갈비구이로 변경하거나 바닷가재구이, 메로구이, 통전복구이를 추가 가능하다. 또한 바삭한 파이로 감싼 바닷가재 앙쿠르트 수프, 청포도와 바질로 만든 논알콜 웰컴 드링크를 제공한다.

샐러드 바는 50여 가지 지중해 건강식 메뉴로 마련했다. 대표 메뉴로는 바질페스토를 곁들인 국수호박과 그릴치킨, 초당옥수수퓨레와 수비드 문어, 화이트 와인 비네그렛의 키조개 관자 세비체가 있다. 이밖에 라임 모히또 베린느, 과일 치즈 그라탕 등 디저트도 다양하게 구성했다.

디너 샐러드 바는 주중 오후 5시 30분부터 9시 30분까지 이용 가능하고 추석 연휴에도 정상 운영한다. 63레스토랑 공식 홈페이지 또는 네이버 예약 시 10%가 할인된다.

워킹온더클라우드 관계자는 “늘어나는 수요에 따라 더 많은 고객들이 저녁에도 메인 요리와 무제한 샐러드 바를 누릴 수 있게 이번 프로모션을 기획했다”고 밝혔다.

CWN 손현석 기자
spinoff@cwn.kr

[저작권자ⓒ CWN(CHANGE WITH NEWS). 무단전재-재배포 금지]

손현석 기자
손현석 기자 / 산업2부장 산업2부 데스크입니다.
기자 페이지

기자의 인기기사

최신기사

뉴스댓글 >

- 띄어 쓰기를 포함하여 250자 이내로 써주세요.
- 건전한 토론문화를 위해, 타인에게 불쾌감을 주는 욕설/비방/허위/명예훼손/도배 등의 댓글은 표시가 제한됩니다.

댓글 0

Today

Hot Issue