CWN(CHANGE WITH NEWS) - 워킹온더클라우드, 오는 9월까지 ‘디너 샐러드 바’ 진행

  • 박무백령도22.4℃
  • 구름많음강릉21.0℃
  • 흐림청주23.7℃
  • 흐림북창원23.9℃
  • 구름조금강진군22.7℃
  • 흐림상주20.2℃
  • 흐림정읍22.4℃
  • 구름많음홍천18.2℃
  • 구름많음목포23.9℃
  • 흐림고산25.2℃
  • 비제주25.7℃
  • 비서귀포25.5℃
  • 구름많음산청20.3℃
  • 구름많음의성18.6℃
  • 구름많음순천19.5℃
  • 구름많음광주22.4℃
  • 구름많음대관령14.6℃
  • 흐림북춘천18.3℃
  • 흐림추풍령19.6℃
  • 흐림이천19.6℃
  • 구름많음통영23.8℃
  • 구름많음포항23.9℃
  • 흐림부안22.4℃
  • 흐림영월17.1℃
  • 흐림영천20.1℃
  • 구름많음완도24.2℃
  • 구름많음청송군18.2℃
  • 흐림남해22.7℃
  • 흐림부여22.3℃
  • 흐림보은21.6℃
  • 흐림강화20.9℃
  • 구름많음동해20.4℃
  • 구름많음남원23.3℃
  • 흐림성산26.2℃
  • 구름많음봉화16.8℃
  • 구름많음영주17.9℃
  • 흐림서청주20.2℃
  • 흐림부산24.3℃
  • 흐림양평20.3℃
  • 구름많음해남24.7℃
  • 흐림경주시22.2℃
  • 흐림태백15.3℃
  • 흐림여수24.0℃
  • 흐림서산22.8℃
  • 구름많음대전22.6℃
  • 흐림보성군23.4℃
  • 구름많음춘천19.0℃
  • 구름많음안동18.8℃
  • 구름많음파주19.2℃
  • 흐림밀양24.5℃
  • 흐림금산20.5℃
  • 구름많음전주23.0℃
  • 흐림서울23.6℃
  • 흐림제천18.7℃
  • 구름많음영광군23.0℃
  • 구름많음진주20.7℃
  • 흐림김해시24.1℃
  • 흐림수원23.2℃
  • 흐림보령23.7℃
  • 구름많음동두천19.4℃
  • 흐림양산시24.9℃
  • 흐림순창군20.9℃
  • 흐림천안22.0℃
  • 흐림의령군20.9℃
  • 흐림문경18.6℃
  • 흐림정선군16.0℃
  • 흐림임실20.6℃
  • 구름많음거창19.8℃
  • 구름많음진도군22.9℃
  • 구름조금인제16.4℃
  • 구름많음합천20.9℃
  • 구름조금영덕21.1℃
  • 구름많음울산23.2℃
  • 구름많음광양시24.0℃
  • 구름많음고창22.3℃
  • 구름많음철원17.2℃
  • 구름많음울진20.8℃
  • 흐림군산23.2℃
  • 맑음속초20.7℃
  • 흐림원주20.6℃
  • 흐림인천24.6℃
  • 구름많음장흥22.8℃
  • 흐림장수18.1℃
  • 구름많음창원23.5℃
  • 구름많음거제24.2℃
  • 구름많음고흥23.9℃
  • 흐림고창군22.8℃
  • 흐림구미20.3℃
  • 구름조금울릉도23.1℃
  • 흐림대구21.7℃
  • 흐림세종22.4℃
  • 흐림흑산도24.7℃
  • 구름많음함양군20.3℃
  • 흐림북부산24.9℃
  • 흐림홍성22.2℃
  • 흐림충주19.8℃
  • 구름많음북강릉20.6℃
  • 2025.09.12 (금)

워킹온더클라우드, 오는 9월까지 ‘디너 샐러드 바’ 진행

손현석 기자 / 기사승인 : 2024-08-09 10:35:28
  • -
  • +
  • 인쇄
스테이크·샐러드 바·웰컴 드링크 등 제공
▲ 워킹온더클라우드 ‘디너 샐러드 바’ 소개 이미지. 사진=한화푸드테크

[CWN 손현석 기자] 63스퀘어 59층에 위치한 워킹온더클라우드가 ‘디너 샐러드 바’를 오는 9월 30일까지 진행한다고 9일 밝혔다.

워킹온더클라우드는 지중해 건강식을 바탕으로 코스 요리와 점심 세미 뷔페를 선보이는 파인 다이닝으로, 점심 세미 뷔페 프로모션 ‘브런치 온 더 클라우드’를 진행해 올해 상반기에는 약 1만8000명이 이용할 정도로 많은 인기를 끌었다.

이같은 고객 호응에 힘입어 이번에는 저녁 세미 뷔페 프로모션 ‘디너 샐러드 바’를 준비하게 됐다고 워킹온더클라우드는 설명했다.

메인 요리는 참숯에 구운 소고기 안심스테이크다. 양갈비구이로 변경하거나 바닷가재구이, 메로구이, 통전복구이를 추가 가능하다. 또한 바삭한 파이로 감싼 바닷가재 앙쿠르트 수프, 청포도와 바질로 만든 논알콜 웰컴 드링크를 제공한다.

샐러드 바는 50여 가지 지중해 건강식 메뉴로 마련했다. 대표 메뉴로는 바질페스토를 곁들인 국수호박과 그릴치킨, 초당옥수수퓨레와 수비드 문어, 화이트 와인 비네그렛의 키조개 관자 세비체가 있다. 이밖에 라임 모히또 베린느, 과일 치즈 그라탕 등 디저트도 다양하게 구성했다.

디너 샐러드 바는 주중 오후 5시 30분부터 9시 30분까지 이용 가능하고 추석 연휴에도 정상 운영한다. 63레스토랑 공식 홈페이지 또는 네이버 예약 시 10%가 할인된다.

워킹온더클라우드 관계자는 “늘어나는 수요에 따라 더 많은 고객들이 저녁에도 메인 요리와 무제한 샐러드 바를 누릴 수 있게 이번 프로모션을 기획했다”고 밝혔다.

CWN 손현석 기자
spinoff@cwn.kr

[저작권자ⓒ CWN(CHANGE WITH NEWS). 무단전재-재배포 금지]

손현석 기자
손현석 기자 / 산업2부장 산업2부 데스크입니다.
기자 페이지

기자의 인기기사

최신기사

뉴스댓글 >

- 띄어 쓰기를 포함하여 250자 이내로 써주세요.
- 건전한 토론문화를 위해, 타인에게 불쾌감을 주는 욕설/비방/허위/명예훼손/도배 등의 댓글은 표시가 제한됩니다.

댓글 0

Today

Hot Issue