CWN(CHANGE WITH NEWS) - 워킹온더클라우드, 오는 9월까지 ‘디너 샐러드 바’ 진행

  • 흐림해남4.3℃
  • 구름많음울진6.2℃
  • 구름많음부안0.9℃
  • 박무청주1.0℃
  • 흐림고흥3.6℃
  • 맑음북강릉1.5℃
  • 구름많음정읍1.3℃
  • 흐림양산시7.2℃
  • 흐림거창0.3℃
  • 맑음홍성0.4℃
  • 박무대전-0.3℃
  • 흐림성산7.5℃
  • 흐림북창원6.2℃
  • 흐림의성2.9℃
  • 흐림고산8.3℃
  • 박무부산6.6℃
  • 구름많음서청주-1.2℃
  • 흐림춘천0.2℃
  • 흐림청송군2.3℃
  • 구름많음부여-1.7℃
  • 흐림남해6.3℃
  • 구름많음영월1.0℃
  • 맑음대관령-2.1℃
  • 흐림거제7.0℃
  • 구름많음상주1.2℃
  • 흐림포항6.3℃
  • 박무북부산5.9℃
  • 흐림봉화1.5℃
  • 흐림창원6.0℃
  • 흐림광양시4.2℃
  • 구름많음천안0.4℃
  • 구름많음제천-1.6℃
  • 흐림울릉도6.8℃
  • 구름많음충주-0.9℃
  • 흐림안동1.6℃
  • 구름많음구미1.5℃
  • 흐림여수4.9℃
  • 맑음서산-0.1℃
  • 맑음인천-1.5℃
  • 구름많음정선군0.8℃
  • 구름많음경주시4.9℃
  • 흐림금산0.2℃
  • 구름많음영주1.7℃
  • 구름많음고창1.5℃
  • 맑음강릉4.3℃
  • 구름많음영천3.7℃
  • 흐림완도4.4℃
  • 박무서울-0.9℃
  • 구름많음진도군5.4℃
  • 흐림임실1.5℃
  • 맑음파주-3.7℃
  • 흐림울산5.7℃
  • 구름많음목포4.5℃
  • 흐림철원-0.7℃
  • 구름많음흑산도5.7℃
  • 구름많음보령-1.1℃
  • 구름많음보성군4.4℃
  • 흐림통영6.7℃
  • 구름많음남원1.2℃
  • 맑음수원-0.6℃
  • 구름많음장흥3.4℃
  • 박무전주0.8℃
  • 구름많음영광군2.0℃
  • 구름조금원주-1.8℃
  • 맑음백령도2.8℃
  • 구름많음보은-1.0℃
  • 흐림태백0.8℃
  • 흐림동두천-0.7℃
  • 구름조금이천-0.5℃
  • 흐림영덕5.9℃
  • 흐림홍천-0.5℃
  • 맑음양평-1.7℃
  • 흐림의령군2.7℃
  • 구름많음합천2.7℃
  • 구름많음세종-0.4℃
  • 흐림산청2.4℃
  • 구름많음강진군3.9℃
  • 흐림진주4.3℃
  • 구름조금문경1.2℃
  • 흐림순천1.8℃
  • 흐림함양군3.1℃
  • 구름많음광주2.2℃
  • 흐림제주8.1℃
  • 흐림대구4.3℃
  • 구름조금동해5.2℃
  • 흐림밀양6.1℃
  • 흐림장수-0.7℃
  • 구름많음군산-0.1℃
  • 구름조금속초2.4℃
  • 흐림북춘천0.6℃
  • 흐림추풍령0.5℃
  • 흐림김해시5.4℃
  • 흐림순창군2.3℃
  • 흐림인제-0.1℃
  • 흐림서귀포12.5℃
  • 구름많음고창군1.3℃
  • 맑음강화-1.8℃
  • 2025.12.25 (목)

워킹온더클라우드, 오는 9월까지 ‘디너 샐러드 바’ 진행

손현석 기자 / 기사승인 : 2024-08-09 10:35:28
  • -
  • +
  • 인쇄
스테이크·샐러드 바·웰컴 드링크 등 제공
▲ 워킹온더클라우드 ‘디너 샐러드 바’ 소개 이미지. 사진=한화푸드테크

[CWN 손현석 기자] 63스퀘어 59층에 위치한 워킹온더클라우드가 ‘디너 샐러드 바’를 오는 9월 30일까지 진행한다고 9일 밝혔다.

워킹온더클라우드는 지중해 건강식을 바탕으로 코스 요리와 점심 세미 뷔페를 선보이는 파인 다이닝으로, 점심 세미 뷔페 프로모션 ‘브런치 온 더 클라우드’를 진행해 올해 상반기에는 약 1만8000명이 이용할 정도로 많은 인기를 끌었다.

이같은 고객 호응에 힘입어 이번에는 저녁 세미 뷔페 프로모션 ‘디너 샐러드 바’를 준비하게 됐다고 워킹온더클라우드는 설명했다.

메인 요리는 참숯에 구운 소고기 안심스테이크다. 양갈비구이로 변경하거나 바닷가재구이, 메로구이, 통전복구이를 추가 가능하다. 또한 바삭한 파이로 감싼 바닷가재 앙쿠르트 수프, 청포도와 바질로 만든 논알콜 웰컴 드링크를 제공한다.

샐러드 바는 50여 가지 지중해 건강식 메뉴로 마련했다. 대표 메뉴로는 바질페스토를 곁들인 국수호박과 그릴치킨, 초당옥수수퓨레와 수비드 문어, 화이트 와인 비네그렛의 키조개 관자 세비체가 있다. 이밖에 라임 모히또 베린느, 과일 치즈 그라탕 등 디저트도 다양하게 구성했다.

디너 샐러드 바는 주중 오후 5시 30분부터 9시 30분까지 이용 가능하고 추석 연휴에도 정상 운영한다. 63레스토랑 공식 홈페이지 또는 네이버 예약 시 10%가 할인된다.

워킹온더클라우드 관계자는 “늘어나는 수요에 따라 더 많은 고객들이 저녁에도 메인 요리와 무제한 샐러드 바를 누릴 수 있게 이번 프로모션을 기획했다”고 밝혔다.

CWN 손현석 기자
spinoff@cwn.kr

[저작권자ⓒ CWN(CHANGE WITH NEWS). 무단전재-재배포 금지]

손현석 기자
손현석 기자 / 산업2부장 산업2부 데스크입니다.
기자 페이지

기자의 인기기사

최신기사

뉴스댓글 >

- 띄어 쓰기를 포함하여 250자 이내로 써주세요.
- 건전한 토론문화를 위해, 타인에게 불쾌감을 주는 욕설/비방/허위/명예훼손/도배 등의 댓글은 표시가 제한됩니다.

댓글 0

Today

Hot Issue