CWN(CHANGE WITH NEWS) - 워킹온더클라우드, 오는 9월까지 ‘디너 샐러드 바’ 진행

  • 구름조금보성군11.5℃
  • 박무흑산도14.1℃
  • 맑음이천9.6℃
  • 맑음장흥10.6℃
  • 맑음순천10.4℃
  • 맑음청주16.0℃
  • 구름많음울진14.1℃
  • 구름조금구미11.3℃
  • 맑음순창군11.1℃
  • 맑음강화12.3℃
  • 맑음경주시9.9℃
  • 연무전주12.9℃
  • 맑음창원15.3℃
  • 맑음진도군11.2℃
  • 맑음파주12.2℃
  • 맑음통영16.3℃
  • 맑음서청주10.5℃
  • 맑음천안10.4℃
  • 맑음수원11.9℃
  • 맑음북부산15.0℃
  • 맑음부여9.5℃
  • 맑음대구13.8℃
  • 맑음북창원16.2℃
  • 맑음영덕13.4℃
  • 맑음해남10.8℃
  • 맑음인천15.4℃
  • 맑음김해시14.7℃
  • 구름많음함양군9.8℃
  • 맑음포항16.6℃
  • 맑음영광군11.6℃
  • 맑음보령11.6℃
  • 맑음서산11.4℃
  • 맑음홍천11.4℃
  • 구름많음진주11.0℃
  • 흐림대관령8.6℃
  • 구름조금성산19.1℃
  • 맑음목포14.8℃
  • 흐림강릉13.6℃
  • 맑음울산14.7℃
  • 맑음정읍11.7℃
  • 맑음남원12.2℃
  • 구름많음울릉도13.6℃
  • 흐림동해14.9℃
  • 맑음완도13.5℃
  • 맑음군산11.4℃
  • 맑음장수8.5℃
  • 맑음동두천13.3℃
  • 맑음남해13.4℃
  • 맑음추풍령11.6℃
  • 맑음청송군8.4℃
  • 구름조금부산16.0℃
  • 비북강릉14.1℃
  • 맑음봉화7.8℃
  • 맑음금산10.0℃
  • 맑음고흥11.9℃
  • 맑음서울14.5℃
  • 박무홍성10.2℃
  • 맑음고창11.4℃
  • 맑음보은9.6℃
  • 맑음서귀포18.3℃
  • 맑음대전12.2℃
  • 맑음고산16.8℃
  • 맑음양산시15.5℃
  • 맑음충주11.5℃
  • 맑음문경11.7℃
  • 맑음영월12.7℃
  • 박무광주15.3℃
  • 맑음의성11.2℃
  • 맑음부안11.5℃
  • 구름많음산청11.5℃
  • 맑음제천11.2℃
  • 구름조금합천11.4℃
  • 흐림태백10.0℃
  • 맑음여수17.1℃
  • 맑음영천10.4℃
  • 흐림속초14.1℃
  • 맑음북춘천14.1℃
  • 맑음임실9.3℃
  • 맑음원주11.1℃
  • 맑음제주17.9℃
  • 맑음밀양13.2℃
  • 맑음춘천13.6℃
  • 구름많음정선군12.0℃
  • 구름조금의령군10.4℃
  • 구름조금상주12.6℃
  • 구름조금광양시15.4℃
  • 맑음거제16.0℃
  • 맑음양평13.3℃
  • 맑음고창군11.1℃
  • 맑음철원11.4℃
  • 맑음안동12.8℃
  • 구름조금백령도12.4℃
  • 맑음강진군12.0℃
  • 맑음영주10.5℃
  • 맑음거창9.0℃
  • 맑음세종12.3℃
  • 구름조금인제9.9℃
  • 2025.11.07 (금)

워킹온더클라우드, 오는 9월까지 ‘디너 샐러드 바’ 진행

손현석 기자 / 기사승인 : 2024-08-09 10:35:28
  • -
  • +
  • 인쇄
스테이크·샐러드 바·웰컴 드링크 등 제공
▲ 워킹온더클라우드 ‘디너 샐러드 바’ 소개 이미지. 사진=한화푸드테크

[CWN 손현석 기자] 63스퀘어 59층에 위치한 워킹온더클라우드가 ‘디너 샐러드 바’를 오는 9월 30일까지 진행한다고 9일 밝혔다.

워킹온더클라우드는 지중해 건강식을 바탕으로 코스 요리와 점심 세미 뷔페를 선보이는 파인 다이닝으로, 점심 세미 뷔페 프로모션 ‘브런치 온 더 클라우드’를 진행해 올해 상반기에는 약 1만8000명이 이용할 정도로 많은 인기를 끌었다.

이같은 고객 호응에 힘입어 이번에는 저녁 세미 뷔페 프로모션 ‘디너 샐러드 바’를 준비하게 됐다고 워킹온더클라우드는 설명했다.

메인 요리는 참숯에 구운 소고기 안심스테이크다. 양갈비구이로 변경하거나 바닷가재구이, 메로구이, 통전복구이를 추가 가능하다. 또한 바삭한 파이로 감싼 바닷가재 앙쿠르트 수프, 청포도와 바질로 만든 논알콜 웰컴 드링크를 제공한다.

샐러드 바는 50여 가지 지중해 건강식 메뉴로 마련했다. 대표 메뉴로는 바질페스토를 곁들인 국수호박과 그릴치킨, 초당옥수수퓨레와 수비드 문어, 화이트 와인 비네그렛의 키조개 관자 세비체가 있다. 이밖에 라임 모히또 베린느, 과일 치즈 그라탕 등 디저트도 다양하게 구성했다.

디너 샐러드 바는 주중 오후 5시 30분부터 9시 30분까지 이용 가능하고 추석 연휴에도 정상 운영한다. 63레스토랑 공식 홈페이지 또는 네이버 예약 시 10%가 할인된다.

워킹온더클라우드 관계자는 “늘어나는 수요에 따라 더 많은 고객들이 저녁에도 메인 요리와 무제한 샐러드 바를 누릴 수 있게 이번 프로모션을 기획했다”고 밝혔다.

CWN 손현석 기자
spinoff@cwn.kr

[저작권자ⓒ CWN(CHANGE WITH NEWS). 무단전재-재배포 금지]

손현석 기자
손현석 기자 / 산업2부장 산업2부 데스크입니다.
기자 페이지

기자의 인기기사

최신기사

뉴스댓글 >

- 띄어 쓰기를 포함하여 250자 이내로 써주세요.
- 건전한 토론문화를 위해, 타인에게 불쾌감을 주는 욕설/비방/허위/명예훼손/도배 등의 댓글은 표시가 제한됩니다.

댓글 0

Today

Hot Issue